El vLex ID (VID)

El vLex ID (también llamado VID) es el número de identificación único que encontrarás en todos los documentos de vLex.

1. Uso del vLex ID

Este número de identificación te permite tener otra manera de localizar y buscar documentos dentro de vLex. Con este número nunca confundirás dos documentos, pues se trata de un identificador único. Su objetivo es facilitar la manera de buscar y compartir un documento dentro de la base de datos.

• Puedes buscar documentos con este número de identificación, si lo conoces, selecciona la búsqueda avanzada y busca el parámetro «

2. ¿Cómo puedo saber el ID de un documento en vLex?

Puedes extraer el ID a través del menú de compartir, en la opción «ID vLex»

La URL del documento contiene también este identificador, tal y como te indicamos en esta captura.

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 5, 2019