1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Opciones del listado de resultados: guardar en carpetas, crear alerta, descargar resultados

Opciones del listado de resultados: guardar en carpetas, crear alerta, descargar resultados

Tras realizar una búsqueda (ya sea usando la búsqueda simple universal o la búsqueda avanzada) vLex nos mostrará un listado de resultados. Algunas de las opciones adicionales disponibles son:

1. Guardar en carpetas

Si lo deseas es posible guardar todo el listado de resultados o los documentos seleccionados en una carpeta y así crear tu propia biblioteca virtual.

Pulsa sobre el símbolo de la carpeta y selecciona la opción «Guardar búsqueda completa en una carpeta» para guardar la búsqueda actual con todos sus parámetros.

Si lo deseas, también puedes guardar solo algunos documentos de la búsqueda.

Puedes consultar como crear carpetas y ordenarlas en el siguiente enlace

2. Crear una alerta

Sobre un listado de resultados también es posible crear una alerta para que te avise cada vez que un documento relacionado con tu búsqueda se añada a la base de datos.

Consulta como crear y personalizar alertas en el siguiente enlace

3. Descargar

También tienes la opción de descargar en PDF los resultados de tu búsqueda mediante la opción «descargar» situada en la parte superior derecha del listado de resultados.

4. Ordenar resultados

Una vez encontrados los resultados pertinentes también es posible ordenarlos por relevancia, por fecha o incluso por popularidad. En este último caso, te ordenamos los resultados en base a la búsqueda preferida del mayor número de usuarios.

Consulta en detalle todas las opciones para ordenar los resultados.

Actualizado el marzo 4, 2019