Acceso IP

El acceso IP es una modalidad de acceso para clientes de Edición Académica, Gubernamental o Corporativa.

El Administrador de la cuenta o contacto comercial debe contactar a atención al cliente en support@vlex.com e indicar la lista o rango de IPs que quiere activar.

Soporte para diferentes rangos de IP

Si es necesario podemos crear subcuentas por diferentes rangos de IPs para una cuenta principal. Por ejemplo: Universidad > Facultad de derecho, Facultad de económicas + Biblioteca

Una vez activado el enlace, el acceso se realiza siempre de forma no personalizada. El usuario puede crear cuenta personal corporativa o iniciar sesión (si ya la tiene creada previamente) en la plataforma de vLex. De esta forma disfrutará de funcionalidades personalizadas.

This post is also available in: English

Actualizado el julio 17, 2019